Oque fizemos de bom

Lá se vai um ano

Lá se vai um tempo de vida

Fizemos tantos planos

Apostamos tantas corridas

Tudo passou tão rápido

Num estalar de dedos

Desejos inválidos

Recheados de medos

Pessoas novas surgindo

Outras se foram por aí

Reféns do mesmo destino

Um entra, outro sai

Nessa estação contemporânea

Cada um tem sua espera

Sua vontade espontânea

Um anjo, outro fera

Apesar de tudo

Oque fizemos de bom

Diante dos absurdos

No mesmo tom

De um grito sufocado

De uma risada rasgada

De um beijo molhado

De uma lagrima salgada

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 29/12/2022
Código do texto: T7682489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.