Mensagem de Ano Novo

Ainda que os desafios da vida

Se apresentem de forma intensa

E sem muita explicação

Que não lhe falte a certeza

Que viver é acreditar

É sentir a emoção

Pelo agora e pelo que virá

É seguir com coragem

Superando a si mesmo todos os dias

Enfrentando seus próprios temores

E convertendo suas dores

Em belos aprendizados

Que cada lágrima vertida

Seja a benção da renovação

E que a sua oração

Seja ação concreta no bem

Que a sua caridade

Seja solidariedade

E que você se disponha

A receber também

Que você não espere o outro

Mas que você seja

Esteja, viva, acolha, ame, perdoe...

E abrace calorosamente

Cada novo dia

Como uma nova oportunidade

Cada nova escolha

Como uma possibilidade

Cada nova derrota

Como uma necessidade

Cada novo ganho

Como felicidade

E siga, buscando a realização

Em si próprio

Na vida possível

No encanto do hoje

Lembrando que depende de você

Dar o primeiro passo

Que o levará a crescer.

Muita Paz!