file000479827882.jpg
 
 
Ritos...
 
 
Escolho caminhos em menus não requintados
Os simples me parecem sempre mais atrativos

 
                                  São de paisagens livres,
                                   
belezas de relicários,
 
Embora alguns os tratem como reles, ordinários
 
 
Sigo os ritos... assim evito atritos com os vivos
Viso a retidão em ação, no andar sem calvário,

E em cada certeira passada,
a certeza do claro
 
Do brilho do bem que vem, sem mantê-lo cativo
 
Mesclo curiosidade inteira com inteira liberdade
Alço voos de horizontes pois não sou de metades
 
    Passo além dos montes,
    atravesso todas as pontes
 
Sentidos ativos, percorro meu interior...
tão caro
 


      *








 
Que mossos interiores sejam sempre adornados de Paz!


Feliz "Todos os Dias",
em 2023 e Sempre!








 
Imagem: WordPress.com

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 30/12/2022
Código do texto: T7683434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.