Quereria

Desde que ao sentir mais profundo

Decidiu se dedicar, a tenue sorte que otimismo prometia

Se mostrara cofre forte de ilusão,

E a ordem externa dessa casa tão divina,

E a humanidade de valor já revestida,

Numa pessoa que num olhar me desvendou,

Deixara o coracão atravessado

a guerrear com uma frustrante negacão,

Pois se obedece outra vontade,que não a sua,

Ou se a si mesmo dá vazão com tanta ânsia,

O labirinto onde se vê é escravidão.

Nao poder ser sozinha,

E males mil se propoe a fazer,

Martir morreria,

Se não mais chorasse por ter medo de correr.

Corre de si,

E nos outros quereria não se ver.

Quereria ser sozinha,

E a si não temeria tanto assim.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 01/01/2023
Código do texto: T7684539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.