Escolho me acolher... Sempre!

Li em algum lugar algo assim: "...a vida nem sempre segue o nosso querer, mas ela é perfeita naquilo que tem que ser."

E ler isso me trouxe paz! A coisa mais difícil é quando fazemos algo e não nos perdoamos por tal ação!

Não porque você não quisesse, mas sim por não terem valorizado a grande pessoa que você é!

Se olhar, se acolher e entender que você é muito mais que um ser descartável te deixa mais forte e com o amor próprio lá em cima!

Entender que por vezes o que queremos não é nem perto do que merecemos é difícil, mas quando acontece tal compreensão se torna algo sensacional!

Beija flor das almas
Enviado por Beija flor das almas em 02/01/2023
Código do texto: T7685155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.