Lula Primeiro de Janeiro de 2023, em Brasília

Inexprimível a alegria, de finalmente, ver a todxs democratas contentes, a galáxia Lula outra vez nos unindo a todos, no melhor interesse do nosso povo, iluminando o que antes era desalento e pura melancolia, todas as más profecias , inaugurando com simpatia, uma nova era onde todos materializaremos com bom ânimo, as nossas melhores e coletivas utopias, no amor e em todos os seus sinônimos. Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 03/01/2023
Código do texto: T7685504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.