Sim, certas coisas chatas podem até acontecer, mas, cabe-nos supervalorizar ou não

Sim, certas coisas chatas podem até acontecer, mas, cabe-nos supervalorizar ou não

Sim, mente quem, especialmente,

Nos seus momentos de TPM, de extrema sensibilidade,

De vulnerabilidade

Não extrapolou nem que seja um tiquinho...

Especialmente quando percebeu que algo chato ficou a desenrolar

Normal, e acho que não devemos nos condenar muito por isso

Aliás, tal fato deve servir para nosso autoconhecimento

No sentido de nos mostrar, em primeiro lugar,

Que não somos tão perfeitinhos ou alecrins dourados

Quanto outrora ficávamos a imaginar

Ademais, certos eventos podem nos mostrar

Que não somos feitos de tão sangue de barata

Quanto outrora imaginávamos

Sobretudo diante de ações alheias que consideramos injustas,

Desleais, desproporcionais, enfim...

Mas, sabe do quê??

Muitas vezes, falam mais das pessoas que ficam as mesmas praticar

Enfim, voltando ao tema desse texto...

Que tentemos não supervalorizar essas ações alheias,

Digamos, nocivas, muitas vezes a tais pessoas mesmo...

Minando nossa saúde, nossa alegria, nossa vida...

Deixando, inclusive, de tantas coisas boas por aí...a vislumbrar

E, sim, vivamos intensamente o que tivermos que viver

Considerando essencial somente o que realmente for nos acrescentar

Algum real valor

E que não somente fique nossa alma felicitar

Como também, muitas e muitas vezes...faça a mesma vibrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 03/01/2023
Código do texto: T7685769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.