Política

O que a política tem para nós hoje e sempre?

Jogam para o povo um osso

E guardam a refeição em um poço

E nós seguimos em frente esperando a melhora

Quebrar a corrente.

Não há mais óleo para escavar?

Não há mais índios para matar?

Não há mais minas para explorar?

Onde eles vão chegar?

Lá na frente a estrada vai terminar

O que ganharão com suas riquezas?

Morrer em ódio nunca vai ser bom

Não há belezas

Mas jogue para nós um osso, homens santos

O fim do poço

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 04/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7686676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.