OPORTUNIDADES

O Entardecer é cada vez mais belo no mês de novembro. São cintilantes, demorados, são alheios e cheios de tons laranja com vermelho, escarlate puro, maravilhosos de se contemplar.

Aprecie o entardecer e eleve seu pensamento ao longínquo ,lá onde as flores do infinito; divino , se encontram com suas cores variadas e perfumes incomparáveis. É nos horizontes dos pensamentos que as almas cansadas de suas escolhas terrenas, se encontram e respiram o doce alívio dos Deuses.

Eleve o pensamento, pois em um pisca e pisca de olhos não estamos mas por aqui, se hoje fosse o último dia.

O que você faria ? que falta faria? o que diria?

Conte para aliviar a mente pesada do dia á dia, cante para deixar-se leve, e que no momento do sono reparador as respostas possam vim, e virão !

Seguir o que é importante, a cada estação de trezentos e sessenta e cinco dias deste lugar que escolhemos. Um dia quero acreditar que as melhores flores do jardim que tanto imaginei, vão estar no meu jardim de cores, onde lá eu encontro e respiro uma energia que me deixa com saudades.

O entardecer é sempre belo, não somente em novembro ou janeiro, mas a cada estação deste mundo que escolhi voltar, ficar e tentar, quantas tentativas já tive? e quanto tempo vou ficar?.

Questões da vida são cada vez mais esquisitas para se explicar, apenas contemple o pôr do sol , cintilante, dourado, escarlate, nublado, é puro, e tem uma pintura de nova oportunidade sempre.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 04/01/2023
Código do texto: T7686792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.