Pensamento III

Hoje eu estou triste

Às vezes a gente fica e nem sabe o porque

Bem eu sei

Já faz tempo que eu escrevo sobre isso

Da minha tristeza por não estar amando

Minhas alegrias se esvaziam

E meus amores não aparecem

Sinto a dor q me faz escrever

Sinto a solidão de um poeta

Sem amores

Nem peço muitos

Tudo que quero é um

Um único amor

Ou paixão

Peno por pensar em encontrar

Prazer sem amor

Ou amor sem prazer

Mas na segunda opção

Pelo menos estaria amando

Um amor triste

Mas amor

E se esse for o único amor permitido para mim sentir

Fazer o que?

Pelo menos estarei amando

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 07/12/2007
Código do texto: T768818