Sentinelas...
 
 
Penso o que dizer do tempo,
suas lonjuras e demoras...


Penso o que fazer - nesses tempos -
de todos os pretensos intentos...
 
E me digo voa, alma avoada... avoa

Se lança em franca revoada, em agoras

Alcança os céus, batiza os ares
Alardeia o que o verso incendeia

Dispara a palavra guardada, contida
Cala os ponteiros, abraça os ventos

Vibra saber-se livre sem elas
 
- as horas...

  No tempo da vida,
    nossas imortais sentinelas
 
*





Interação do Poeta Netokof que recebo com alegria!
Obrigada!!!

 
“De asas abertas
Voo com o vento
Sem átimo, sem tempo
Apenas descobertas
As penas descobertas
Depenam-se a cada tempo
Descobrem o momento
Levadas vento afora
O ontem e o agora
Num único momento
Sem átimo, sem tempo...”

(Netokof)

**






Imagem: Getty Images

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 06/01/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7688663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.