Afogado em nostalgia

Afogado em nostalgias

Esperando que chegue o dia

Que sutilmente

O inverno me abrace

Desesperadamente tento sentir

Por mais que anestesiado

Aquilo que um dia sentia

Antes de entrar nesse caminho errado

Digo que está tudo bem

Tudo certo, tudo tranquilo

Quando que trancado o coração

Nos mais distantes campos de exílio

Deixo uma nota

Para que se lembre

Vou embora

Para descobrir o porquê de sentir

Essa nostalgia na mente