Dedos

Dedos descalços

Que molham

Seus lábios

Dormentes...

Dedos amanhecidos,

Esquecidos

De toques

E de dedos

Dedos resvalados,

Retocados,

Remexidos,

Dedos colados

Dedos congelados...

Dedos que apontam,

Aprontam,

Contam,

Montam artifícios...

O toque sutil

De dedos

Ao por do sol...

Dedos tentam,

Tateiam,

Tocam,

O intacto pensamento.