O que seria de nós sem os nossos desejos??

O que seria de nós sem os

nossos desejos??

O que seria de nós sem nossos desejos

Mesmo nos considerando

Digamos, os Alecrins Dourados

Ou Seres Iluminados

Que de muita coisa não ficam a necessitar??

O que seria de nós sem nossos desejos ??

Como iríamos lutar pelas nossas metas ??

Como iriamos conquistar

O mínimo do mínimo

Que nos permita viver sem esmolas por aí suplicar ??

O que seria de nós sem nossos desejos ??

Como iriamos nos movimentar em um mundo

Que aparenta o tempo todo

A nos imobilizar ??

Enfim, o que seria de nós sem os nossos desejos

Por mais muitos os considerem ilegítimos ??

Acho que seríamos como Zumbis, francamente...

E, quem discordar de mim,

Que seus próprios e únicos desejos fique a criar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 08/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7689672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.