E NOITE!

E NOITE!

E a menina dorme tranquila,

Quem sabe se até está a sonhar.

E um sono leve e um sonhar de criança feliz,

nota-se pelo seu semblante.

Abraçada ao seu bichinho de pelúcia que lhe

dá segurança e alegria e como se fosse seu amiguinho.

Dorme criança, amanhã será um novo dia,

com certeza um dia cheio de tarefas, ir para o colégio

ao encontro com os amiguinhos.

É noite!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/01/2023
Código do texto: T7689712
Classificação de conteúdo: seguro