Olhai os lírios dos campos...!



Penso...Das opiniões!


Penso. As vezes penso.
Outras, repenso e dispenso.
Dispenso o que tu pensas de mim,
Sobre o que eu penso.

Vivo turbulências rasantes
Ventanias de pensamentos
Sentimentos variantes
Entre sóis e chuvas...

Sobre o que eu falo
Sobre o que eu faço
O que sinto, o que penso
Teu pensar eu dispenso.
Ponto final.




" Não penses que eu penso que tu sentes o que eu sinto "
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7690162
Classificação de conteúdo: seguro