Bárbaros

O Brasil virou de cabeça para baixo,

por inconsequência de poucos.

Apesar de ser pouca gente,

o que fizeram foi coisa de loucos.

Apesar de sermos avisados,

não achamos que essa barbárie aconteceria.

Acreditávamos que , para detê-los,

alguém apareceria.

Porém demorou um pouco,

para o poder público os parar.

Falando que esses bárbaros,

tinham direito a se manifestar.

Mas existe uma (nem tão) pequena diferença,

entre manifesto e o ocorrido.

Um procura-se manter a ordem,

não se tem o patrimônio destruído.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 09/01/2023
Código do texto: T7690367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.