SÃO SIMPLESMENTE COISAS...

São ventos que invadem o ser

daquele que se esqueceu de viver...

São pedras que insistem em ficar no caminho

daquele que deseja sair do lugar...

São flores que nunca crescem no íntimo do ser

daquele que se nega a respirar...

São chaves que abrem todas as portas

daquele que faz sem medo de errar...

São pessoas que lembram

daquele que a vida já se esqueceu...

São suspiros...

São angustias...

São desatinos...

São precipícios...

É o hoje...

Foi o ontem...

E concerteza será o amanhã...

São coisas que inquietam o coração

dos humanos...

Que assustam o espírito

dos fracos...

E desencantam a inocência

das doces crianças embrigadas...