ESSÊNCIA DA VIDA

ÀS VEZES NA VIDA DAMOS VALOR A TANTAS COISAS, QUEREMOS MUITO SER RICO, QUEREMOS MUITO TER UM GRANDE AMOR QUEREMOS MUITO...

MAS DE REPENTE NOS DAMOS CONTA QUE OBTIVEMOS TUDO ISSO, E AINDA SIM, NOS FALTA ALGO...

QUEREMOS SEMPRE MAIS E MAIS, NÃO NOS PREOCUPAMOS EM VIVER CADA DIA ...

TEMOS TANTA VONTADE DE TERMOS TUDO QUE AO LEVANTARMO PELA MANHÃ SOMOS INCAPAZES DE VER O LINDO POR DE SOL, QUE AO LNGO DO DIA ALGUÉM CHEGOU PARA VOCÊ E DEU UM LINDO SORRISO.

ESTAMOS SEMPRE PREOCUPADOS EM SERMOS O MELHOR, EM QUERER O MELHOR...

LEMBRAMOS DE TUDO, MENOS DE AGRADECER A DEUS, POR ESTARMOS VIVO..

ESSA É A ESSÊNCIA DA VIDA

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 07/12/2007
Código do texto: T769133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.