O TEMPO É MEU ALIADO

 

Que eu possa sentir cada segundo da hora

deslizando entre os meus dedos,

e mesmo assim, guardar na memória

os meus mistérios, os meus segredos.

 

Quero o despertar consciente

de que o tempo é meu aliado!...

 

Que eu simplesmente tenha a certeza, 

em qualquer lugar

de que o tempo estará ao meu lado, 

 a me acompanhar.

 

Quero o despertar consciente

de que o tempo é meu aliado!...

 

Que eu possa, na minha caminhada,

conviver com a rapidez do dia a dia,

mas que minha alma siga, encantada

___e que cada fração do tempo___

seja ponto de bordado da poesia.

 

Quero o despertar consciente

de que o tempo é meu aliado!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/01/2023
Código do texto: T7691956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.