Intertextualidade

Existe texto puro?

Um texto depende do outro!

Nenhum texto está solto!

Já, já o texto pulará o muro!

Todo o texto está interligado

Todo o texto é um intertexto.

Mas o texto tem de estar arrumado,

Para não ultrapassar do contexto.

Eis um texto interessante:

Em um mundo de (re)criação,

Encanta a todo instante.

Onde está o puro texto?

Onde estão as genuínas idéias?

Como darei o meu desfecho?

Não sei...

Pergunte ao próprio texto...

07/12/07