Toda poesia

Toda poesia é uma loucura

Que traz consigo a sensatez

E desnuda qualquer criatura

Não tem validade ou altivez

Toda poesia é um bom sonho

Uma filha linda que cria vida

Que não tem dona ou dono

É livre, calma e é tranquila

Toda poesia é uma pintura

Do artista na tela do amor

Que retrata alma e criatura

A raiva, a frustração e a dor

Toda poesia é um mundo

Feito de verbos e sentimentos

Que compartilham o profundo

E que voam leve pelos ventos

Toda poesia é um universo

De mistérios e de verdades

Que usam as belezas do verso

Com sua beleza e majestade.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 12/01/2023
Código do texto: T7693153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.