Felicidade

Felicidade é um bem, de inestimável valor.

Para muitos é segredo, difícil de decifrar.

Sua morada não tem janela, nem porta para se abrir.

Hospeda-se num olhar, revela-se num sorrir.

É uma pedra preciosa, que não se pode cavar.

É brilho que não reluz, e luz nos olhos de alguém.

Tanto alegra o portador, que às vezes lhe faz chorar.

De felicidade também se chora; Ironia a dominar.

Felicidade é contentamento, é um estado divino.

Prazer que nem sempre o homem tem ao seu dispor.

É algo tão sublime que é difícil de acreditar.

Que possa nos fazer sorrir e também nos faz chorar.

Quisera eu sempre chorar, por uma felicidade vivida.

Do que chorar de amargura, pela felicidade perdida.

Do que chorar de saudade, da felicidade que inexiste.

Deixando dentro do meu peito um imo que vive triste.

Felicidade é um momento em que a alma repousa.

É um sonho do qual não queremos acordar.

É um estado de graça, é algo divino e sereno.

E para ela expressar, não precisa de aceno.

Está no beijo, no abraço, no afago e no sorriso.

É querer e ser querido, é um bem de doce sentido.

É querer estar com você.

E você estar comigo.