Quisera

Quiséramos voltar no tempo

Rever certas coisas

Eu quero...

Quiséramos mudar erradas coisas

Rever certo passado

Eu quero...

Quiséramos rever errados passados

Mas...

Talvez seja tarde

Talvez não seja o caso

E não seja a hora

Pretérito descartável

Daí

O querer se esvai

Irrompe o indistinto sob o distinto

E a vida

Irremediavelmente segue

Incólume

A aludir o querer...

Estigmas da vida.

JLeal
Enviado por JLeal em 13/01/2023
Código do texto: T7694040
Classificação de conteúdo: seguro