Confiar na Luz

Me sinto como uma alma errante

Por entre densas nuvens, retirante

Por toda a vida sonhei acordada

Agora apenas me deixo ser levada

A dor adormece meus sentidos

Busco para meu viver o real sentido

Iluminada pela voz da razão

Não me entrego ao som da ilusão

Não há forças para buscar meu simples desejo

Pois é como se estivesse naquele alto rochedo

Embora singelo seja o meu sonhar

Não é possível sozinha o realizar

Sigo o caminho confiando no destino

Pela vereda do tempo me vou permitindo

Acreditar na luz que tudo faz existir

Conduz o meu eu pelo eterno fluir

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 14/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7694998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.