No ritmo das palavras

Admiro a palavra que voa,

pensamento.

Procuro a palavra bem tola,

nenhuma.

Contemplo a palavra maior,

céu.

Gosto da palavra mais velha,

tempo.

Prefiro a palavra sincera,

dúvida.

Evito a palavra que engasga,

raiva.

Distribuo a palavra mais cara,

respeito.

Reciclo a palavra sustentável,

amor.

Cultivo a palavra difícil,

silêncio.