Tempo

Tudo tem seu tempo

De nascer e amadurecer;

De sonhar e concretizar.

Às vezes, perdemos a paciência com o nosso tempo por ele não acompanhar o das demais pessoas.

Mas desde que compreendi o meu tempo, o meu ciclo e as minhas fases, percebo o quão imaturo era a ponto de questionar algo tão precioso, que embora em alguns casos de modo lento, trabalha no tempo certo.

Ao tempo, dedico os meus tempos de reflexões, de angústias, de insegurança e que, com paciência, tudo acabou dando certo.

dutrautor
Enviado por dutrautor em 15/01/2023
Código do texto: T7695986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.