Sim, sou apaixonada pelas minhas sombras...

Sim, sou apaixonada pelas minhas sombras...

Sim, para você que me pergunta quais sombras eu uso...nos olhos

Ah, respondo:

São tantas que nem sei muito bem

Só sei que pr elas, cada vez mais fico a me apaixonar

Não sei qual razão

Vai ver porque elas tem as cores, os tons, os brilhos...

Que ficam não somente meus olhos

Como minha alma...

A alegrar

Vai ver que com elas

Eu melhoro meu humor

Minha autoestima

E, o meu olhar

Por vezes tão entristecido

Fico a levantar

Você pode até alegar que sou materialista

Apegada demais a coisas

Você pode até ter sua razão...

Mas, uma cor e luz ao redor dos olhos

Parece que nosso dia fica a clarear

Verde com lilás

Laranja com dourado

Azul piscina com prata

Enfim, são tantas e tantas criações

Que meu lado artístico

Um tanto bloqueado e nferrujado...

Fico a reavivar

Se sou um ás na maquiagem ??

Quisera eu...

Mas, isso não impede que eu seja apaixonada pelas minhas sombras de olho

E com elas, eu consiga

Com tantas outras que eu tenho dentro de mim...

A lidar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 16/01/2023
Código do texto: T7696393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.