Planar sem espaço

Planei no céu de minas

Vi palavras voarem

E soarem soltas

Em minha direção

Escutei zoada leve

E batidas de coração.

Tentei me inspirar

Embora livre

Só pude planar

Naquele espaço

Fértil e lindo.

Nas estrias da vida

Ficam as marcas

Da normalidade

Um freio da perfeição,

Um valor da emoção.

Cultivei o momento

Esclareci o meu pensamento,

No entanto,

Direcionei-me erradamente.

Uma palavra mal colocada

Desfaz o sorriso

A empatia desfragmenta

O que era sentido.

E o que resta?

Uma ferida leve

E um amigo assolado.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 08/12/2007
Código do texto: T769646
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.