Sim, tenho minhas saudades sim, mas...

Sim, tenho minhas saudades sim, mas...

Sim, de tantas coisas boas que vivi

Em tantos lugares, com tantas pessoas

Tenho sim minhas saudades sim

Não vou aqui negar

No entanto, no entanto

Tem coisas que infelizmente

Não sei até que ponto dá para restaurar

Ou mesmo recomeçar

Não que tenham sido horríveis de se viver

Talvez, não tenham mais haver com a minha atual fase da vida

Ou simplesmente porque quero dar espaço

Para outras vivências...experimentar

Também não quero dizer aqui

Que tantas experiências pretéritas foram exatamente maravilhosas

Eis que não foram mesmo

vamos convir...

E com relação a elas, pretendo uma par de cal...colocar

Enfim, sim, sinto minhas saudades

Afinal, sou feita de carne, osso e sentimentos

Mas, não é por isso que irei impedir minha caminhada rumo um futuro

Que tem tudo, para, ao menos, mais leve e alegre...ficar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 17/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7697273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.