Minha escuridão

Observando o teto de meu quarto em meio a escuridão

Invadido por uma esquisita sensação

Por aqui, diversos pensamentos

Dúvidas, questões sem solução

Mesmo ouvindo vozes ao fundo

Como se estivesse em meio a uma bola de solidão

Aquela mesma sensação de andar sozinho tarde da noite

Como se algo espreitasse na escuridão

Mesmo sabendo que é algo criado pela minha mente

Que sempre transforma uma brisa em furacão