Seja o que for, não me arrependo

Seja o que for, não me arrependo

Jogadora ou não,

Por mais que eu tenha tido eventuais "perdas"

Com algumas jogadas, apostas, ou melhor dizendo, ações...

Não posso dizer categoricamente que delas

Fico a me arrepender

E até posso dizer que fico a me alegrar

Afinal, com elas

Por mais que possam ter trazido difíceis consequências

Trouxeram valores mais que positivos

Como novas experiências, novos conhecimentos

Mais autonomia e independência...

Algo que, de certa forma, estou até a compartilhar

Não posso dizer categoricamente

O será o futuro, um tanto incerto

Vamos convir

Mas, tudo que vivi, ao longo dos últimos tempos até agora,

fizeram com que eu vivesse com muito mais resiliência

E capacidade de com tantas crises...lidar

Não vou dizer que estou extremamente satisfeita

Com tudo que vivo

Porém, estou mais consciente de que cada passo vencido

É um passo a ser celebrado

E algo muito bom em nossa alma...a agregar

E mais, que a nossa vida é muito maior do que tanta coisa por aí

Que se tente rotular, categorizar, coisificar

De forma que nenhuma experiência vivida

Deve ser motivo de arrependimento e luto

Muito menos de impedimento para que nossa caminhada rumo ao que for...

venhamos a trilhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7698197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.