Estou vivo.

Fui tomado pela futilidade

Abraçado e sem ar

Rodeando e rodando procurando

Deixei que a razão fugisse

Tão importante quando a vida é viver.

Todos os anos que estive inerte

Procurando a razão no vazio

Nomes para sentimentos

Me perdi

Mas encontrei

Encontrei

Concentrei

Existi

Permiti

Enchi

Encontrei razão força e atração

Concentrei minha força em mim

Passei a existir

Permiti me permitir

Tenho me enchido de coisas boas.

Simplício
Enviado por Simplício em 18/01/2023
Código do texto: T7698482
Classificação de conteúdo: seguro