Nem sempre dá para saber tudo o que rola em tantos lugares ou com tantas pessoas...E está tudo bem!!!

Nem sempre dá para saber tudo o que rola em tantos lugares ou com tantas pessoas...E está tudo bem!!!

Sim, por mais ansiosos

e curiosos que sejamos

Com uma realidade temos que aprender a lidar:

É a de que não dá para saber tudo o

O que em tantos lugares

ou com tantas pessoas

Fica a rolar

Dessa forma, tentar especular parece uma perda de tempo daquelas

Que não sei até que ponto

Vale mesmo em prática

Colocar

Sim, podemos tentar nos utilizar de tantos recursos

Como estudar, analisar, observar...

De forma crítica e isenta

as situações que nos rodeiam

Ou mesmo diretamente os principais envolvidos...

O que está rolando

Ficar a questionar

No entanto, muitos de nós

Sabemos que a segunda opção nem sempre é possível

Não é mesmo ??

Portanto, o jeito é muita sabedoria, calma e paciência

Cultivar

Simples assim...

Pode parecer fácil

Mas, não é mesmo

Afinal, nem sempre tudo

Pode ser tão exposto

Ou publicizado assim

Sob pena de tantas questões e pessoas

Ficarem a se prejudicar

Enfim, que sejamos calmos, sábios e tranquilos

Com relação a tantas coisas que não ficamos a saber

Afinal, muitas vezes, um pouco de sigilo

Fica a nós mesmos proteger ou resguardar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7699834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.