Eu preciso dizer algo, mas não tenho as palavras

Eu queria te dizer que eu sinto aqui dentro

é tão forte como o sol, mas invisível como o vento.

E por mais que eu me esforce, não vem o pensamento

de letras ou palavras pra dizer nesse momento.

É triste de pensar que não tenho essa coragem

de abrir meu coração e dizer toda verdade.

Até tento escrever pra poder me expressar

mas a letra e a rima não estão a dialogar.

Um grito entalado, uma voz silenciada

minha mente pensa rápido mas permanece calada.

Meu olhar desesperado se perde pouco a pouco

olhando pra todo lado em busca de um socorro.

Tenho tanto a dizer, mas não sei o que falar

eu procuro as palavras que se perdem pelo ar.

Ronny
Enviado por Ronny em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7700013
Classificação de conteúdo: seguro