Você pensa II

Você pensa está acompanhado

Mas na verdade está sozinho

Com tantas pessoas

A seu lado

Você precisa mendigar carinho...

Você pensa que é livre

Mas não sabe no que crer

Pois ninguém vive

Sem tem em quem se prender...

Você pensa viver

Por isso se sente forte

Mas não sabe que

Quanto mais se vive

Mas perto está da morte...

Você age como imortal

Vive mais o futuro do que o presente

Mas não sabe que no final

A morte é certa, infelizmente

Você faz planos e sempre pensa

Que a solução é sonhar

Mas fantasiar pode tornar a vida tensa

E mais dolorida ao acordar

Saber Viver sem esperar nada

Um dia de cada vez...

Perceber que a vida não é programada

E nem é a escolha do freguês

Pode ser a solução

Por muitos encontrada

Para não ter decepção

É viver sem esperar nada.