AO PÉ DA LETRA

Dizer que não precisa receber flores, que não precisa disso ou aquilo, que não precisa de demonstrações de afeto? que não precisa. É pura ilusão da alma , pois o olhar não esconde, mostra o quanto o coração foi ferido.

Os olhos são o espelho, lá nos dizem tudo, quando tudo está no início, no meio e no fim, quando tudo ainda dói ou quando tudo está com esperança.

È realmente ruim passar por dores de amor, as emoções em cada nível são muito severas com o nosso ser em eterno aprendizado.

há ! esse corações cheios de cores, cinza talvez, outros bem coloridos, e outros de misturas, emocionados e cheios de sonhos, somos com inúmeras construções, de seres que amam ou odeiam momentaneamente.

Entender, isso que é o complicado...

Eu ainda quero sim receber flores, assim como posso me dá também, se amar é bom , mas amar o outro é muito bom também.

Cada canção nos faz pensar, na vida que nos retrata, mas nem tudo pode ser ao pé da letra, nós não somos os únicos.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 23/01/2023
Código do texto: T7701988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.