Sobre os anos passados jamais esquecidos pela memória.

Me recordo de toda dor

que já não tem espaço.

Desesperada, sem ter pr'onde correr,

a recordação se envergonha e acanha.

Respira rápido, palpita, corre de um lado pro outro.

E quanto mais eu digo: vá-se embora,

menor ela fica, mas mais rápida,

mais palpitante.

Já amarga, seca-se só.

Só serás bem vinda quando alegre.

Quando sua melancolia for ausente

e sua nostalgia fizer festa.

Enquanto isso: vá-se embora.

Apesar de não me pertencerdes mais,

continuarás sendo jamais esquecida pela memória.

Danielle Tonioli Gonçalves
Enviado por Danielle Tonioli Gonçalves em 25/01/2023
Código do texto: T7703331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.