Respostas de milhões...

Respostas de milhões...

Sim, certas perguntas ou falas

Extremamente invasivas

Ou mesmo agressivas e tóxicas

Valem sim respostas de milhões

Nem que seja em forma de gestos que, à princípio,

Poderiam muita gente incauta chocar

Respostas que de tão pontuais quiçá geniais

Sem precisar ser tão rebuscadas

Ou explicativas assim...

"Esclarecem" julgamentos,

Equívocos sem noção,

De pessoas com mente obtusa e unilateral

Incapazes de vários lados da mesma moeda olhar

Aliás, é mais fácil olhar o que nos convém, não é mesmo ??

Sem nos apercebermos de que na

Nossa própria toca do Coelho

Há vários mundos

A explorar

E a situação piora quando com tantas atitudes agressivas, nada empáticas muito menos justas....

Podemos os males de tantas pessoas agravar

Portanto, sobretudo quando tanta gente estiver com pavio deveras curto demais

Até para se evitar tantas guerras mundiais por aí...

Não sei até que ponto devemos condená-las

Por respostas de milhões

A pessoas sem noção...

Dar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.