Evento

Muitas vezes, por nossas conquistas,

queremos comemorar.

Por alegria e agradecimento,

queremos logo uma festa, dar.

Mas, nem sempre é possível,

caber no nosso orçamento.

Então para não passar em branco,

optamos por um pequeno evento.

Por menor que seja,

o que vale é a alegria.

A qual demonstramos,

pelas conquistas do nosso dia.

Que seja um pequeno baile,

ou somente um café,

O legal é convidar todos,

que ficaram conosco e mantiveram nossa fé.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 26/01/2023
Código do texto: T7704609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.