Eterno não

Ambulância já tem nome

dentro, um corpo suspeito

sujo de sangue,

há um homem

com poesia no peito

A morte, porém,

é suspeita

levando um

homem doente.

Seria a morte mafiosa,

a ver no perfil, morte à frente?

Oh morte imperiosa!

Tens nas mãos o meu viver,

mas morte,

sejas misericordiosa:

Não prolongues meu sofrer eternamente!

.............

2

Com ela

Se choram as velas

melhor ir com ela

Seguir pequenino

Destino de garfo e colher

diamante mulher —

Menor o caminho

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.