ESTOU APAIXONADA!

ESTOU APAIXONADA!

Sim estou apaixonada por você por sua

maneira carinhosa de você falar meu nome,

mais e muito mais do que isso seu jeito meigo

de me olhar deixa-me assim...

Sim estou apaixonada pelas lindas emocionantes

mensagens que você envia para mim, são palavras

vindas de um homem também por sua deusa encantada.

Sim apaixonada por teus beijos e abraços pois assim

sinto-me acolhida nestes braços fortes, quisera eu viver

assim todos os dias da minha vida.

Apaixonada estou assim como uma adolescente carente

deste amor tão lindo somos loucos um pelo outro e assim

vamos caminhando lado a lado.

Sim estou apaixonada!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/01/2023
Código do texto: T7704817
Classificação de conteúdo: seguro