O DESTINO DE CADA UM

[O DESTINO DE CADA UM]

PASSAMOS POR MOMENTOS

DE PLENA FELICIDADE EM NOSSA VIDA

MOMENTOS ESTES NOS MARCAM

DE UMA FORMA SURPRENDENTE

NOS TRANSFORMA NOS COMOVE

NOS MACHUCAMPROFUNDAM,ENTE

AS PESSOAS QUE ENTRAM EM NOSSA VIDA

SEMPRE ENTRAM ROR ALGUMA RAZAO

ALGUM PROPOSITO COM SERTEZA

ELAS NOS ENCONTRAM OU NOS A ECONTRAMOS

EM QUE ENCOTRAREMOS PESSOAS

ASSIM TUDO O QUE PODEMOS PENSSAR

E QUE EXISTE UM DESTINO NA VIDA

EM QUE A PESSOA QUER ENTROU EM NOSSA VIDA

APARENTIMENTE NAO NOS APENAS POR PASSAR

PARA QUE POSSOA POSSA SE ENCONTRA

E O RESTANTE ALGO COM OUTRAS

SESCUTIR O QUE CADA UM NOS TRARA

NAO NOS MOSTRA NADA CONCRETO

E AINDA NOS FARA PERDER O TEMPO DE MAIS

PORISSO VAMOS PENSAR MAIS E REFLETIR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 09/12/2007
Código do texto: T770875