Ainda bem que tenho um lado “Wandinha”

Ainda bem que tenho um lado “Wandinha”

Apesar de ter um lado deveras colorido,

Cheio de flores, enfim...

Tenho um lado “Wandinha” sim,

Digamos, um lado que fico a gostar

Um lado que ainda tento encobrir, reprimir

ainda que beirando os meus cinquenta...

Para tentar tanta gente por aí

Que não sei se merece tanto...

Agradar

Mas, sim, um lado que vê

O que muitos sequer cogitam

Um lado que não quer muito papo ou brincadeira

Quando tantos por aí tentam, tentam...

Do sério...me tirar

Um lado, digamos, capricorniano

Nada lá muito aquariano

Deveras marrento, não nego...

Que, muitas vezes, por excelentes causas

Não quer se misturar

Sim, é um lado que me protege

É um lado que me resguarda

É um lado que me faz ser meticulosa, analítica, crítica

sobretudo, quando a emoção tenta me devorar

Enfim, eu amo de paixão meu lado “Wandinha”

Original, autêntico, rassudo,

Que não, não é de sorrir muito

Ou de exprimir muita emoção

mas, seja melhor assim para que nossa raça nessa imensa Terra

ninguém venha querer aniquilar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/02/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7708835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.