Aqui ou agora

Aqui os pássaros não cantam

Avisam que sabem outra coisa além de voar.

Aqui as pedras não são fortes

Os seus pedaços mostram a fragilidade delas de se magoarem

Aqui a água não tem só a função de matar a sede

Tem também de afogar

Aqui no campo não tem só o silêncio

Há também o barulho da pobreza.

Aqui nesta terra tem o sol e a lua

E neste corpo limpo eu tenho uma alma perdida.