DESCONECTANDO-SE

 

Desconectando-se do passado em

Que fantasmas serpenteiam

Pensamentos e sentimentos

Abortados dia e noite,

É um desafio diário!

É um percorrer por longos

Corredores de emoções,

Vergalhões que sustentam 

Um sonho corroído pelo

Tempo de percalços,

Onde atravessar de pés

Descalços, é uma

Busca pela seara

Das paixões!

Enamorar-se por si próprio

É próprio para ativar-se o

Amor por si...

É apropriar-se da

Capacidade de amar

Novamente sem

Temer sofrer

Novas

Ilusões!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 01/02/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7708909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.