ESTRADAS VAZIAS

 

Caminhos não desbravados 

Estradas vazias de endereços

Ainda sem fronteiras ou lados

Margens sem cruzes como adereços

 

Os verdes originais guardam retas e curvas

Às vezes terrosos com algum pedregulho

Folhas secas prensadas de chuvas

Ribanceiras que despencam num mergulho

Fazendo muito barulho

 

Tela em branco do futuro

Pronta para a escrita das escolhas

Linhas e cruzamentos, claro e escuro 

Livro novo digitado em 'folhas' 

 

O medo arrepia e impulsiona 

A trava é só bom senso e admiração 

O saber à criatividade aciona

A viagem é  linda na imaginação 

Vale reescrever e seguir o coração 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/02/2023
Código do texto: T7709533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.