Criar

O homem, queria voar,

como voam as aves,

mas era impossível.

Até, ele, criar o avião.

O homem, queria falar,

com as pessoas distantes,

mas era impossível,

Até, ele, criar o telefone.

O homem, queria navegar,

pelos mares e oceanos,

mas era impossível,

Até, ele, criar o navio.

Se todos os seus sonhos,

não se tornaram reais,

é porque você, não criou

a forma de realizá-los.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 09/12/2007
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T770969