Combinei comigo.

Neste ano, Eu combinei comigo, em fazer e agir diferente.

Pensar em mim, com muito carinho e reciprocidade.

Olhar nos meus olhos e me dizer o quanto eu sou importante, pra mim.

Me abraçar demoradamente e ser o meu apoio e a minha melhor escolha.

Sair mais comigo de mãos dadas, porque estar comigo é sempre a melhor companhia.

Não ser apenas apaixonada por mim, mas me amar de forma única e incondicional, por Eu ser muito importante pra minha Vida.

Porque viver sem mim, não tem sentido algum.

E claro... Eu vou estar verdadeiramente ao seu lado, quando Você precisar.

🌹❤️

Gislenilda
Enviado por Gislenilda em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.