SAUDADE

SAUDADE, SOMENTE SAUDADE,

DOS MEUS TEMPOS DE CRIANÇA,

E VER DE NOVO OS MEUS BRINQUEDOS,

QUE AINDA GUARDO NA LEMBRANÇA.

PORÉM, TUDO PASSA NESSA VIDA,

MESES, ANOS E TAMBÉM NOSSA INFÂNCIA,

ENVELHECI, E COM MUITA ALEGRIA,

LEVO NO CORAÇÃO A CRIANÇA QUE FUI UM DIA.

ASSIM, COM SAUDADE VOU SEGUINDO,

RELEMBRANDO OS TEMPOS DE OUTRORA,

SONHAR QUE AINDA SOU MENINO,

SEM ESQUECER A IDADE QUE TENHO AGORA.

SE POR VENTURA ME VERES DORMINDO,

E MURMURANDO DURANTE O SONO,

NÃO ME ACORDE, POIS ESTOU SONHANDO,

COM MEUS BRINQUEDOS DE MENINO.